Основной сайт Danycom
Основной сайт Danycom
Осень: время собирать новые смартфоны!

Осень: время собирать новые смартфоны!

03 October 2017 г.

#Новости

Решили приобрести новый смартфон осенью, но не знаете, какие из них сейчас в тренде и являются лучшими? Тогда прочтите этот текст и вы сразу ознакомитесь со всеми аспектами и, возможно, даже приобретёте свеженький гаджет.

Общепризнанным хитом сентября является телефон "Xiaomi MI MIX 2", выпущенный компанией Xiaomi. Этот телефон обладает широким дисплеем размером почти в 6 дюймов с соотношением сторон 18 к 9. Дизайн смартфона в сравнении с первой версией никак не изменился, только нижняя рамка стала меньше. В наличии крепкий и устойчивый к падениям и попаданиям воды корпус из керамики, по бокам дополненный рамкой из металла. К объективу камеры решили приделать вставку из золота, чтобы телефон выглядел более солидным и роскошным. Установлен быстрый процессор "Snapdragon 835" с 6 гб оперативной памяти, чего вполне хватит для требовательных игр, просмотра видео в высоком качестве и стабильной работы в интернете. Автономность на высоте - аккумулятор размером в 3400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Все долго этого ждали и наконец, свершилось. В сентябре вышел новый IPhone, своим выходом затмив все остальные события на мобильном рынке. Новая модель получила название "X" и обзавелась дисплеем без рамок, специальными отделами в верхней части для камеры и новых сенсоров FACE ID, которые позволяют разблокировать телефон, сканируя лицо владельца. Диагональ флагмана составляет 5,8 дюймов, а экран имеет разрешение 2436х1125. Теперь у Айфона нет центральной кнопки "Home". Теперь, чтобы разблокировать его, нужно будет сделать "свайп" по экрану снизу вверх. На борту у телефона мощный и надёжный процессор "A11 Bionic" и 3 гб встроенной памяти.

Далее переходим к более бюджетным вариантам: здесь у нас расположился китайский аналог Samsung S8 - Bluboo S8. Данный аппарат практически во всем повторяет дизайн флагмана от Samsung. В него встроен дисплей с покрытием, которое отталкивает жиры от экрана с разрешением 1440х720, соотношением сторон 18:9 и размером в 5,7 дюймов. Телефон к тому же обладает сканером отпечатков пальцев.

Снова недорогие смартфоны и снова китайского производства. Фирма "Meizu" выпускает свою бюджетную модель "M6", которая защищена прочным металлическим корпусом, оснащена 5,2 дюймовым дисплеем и двумя гигабайтами оперативной памяти. Экран у модели действительно качественный, в его основе - IPS матрица, имеющая разрешение 1280х720. Сканер отпечатков пальцев также имеется.

Корпорация "Google" совместно с "LG" создаёт смартфоны под названием "Pixel". Смартфоны этой марки будут оснащены прочным металлическим корпусом, а также стеклянной вставкой, которая будет располагаться на заднем корпусе. Pixel 2 будут обладать пятидюймовым экраном с разрешением 1920х1080. Оснащен будет процессором "Snapdragon835" с 4 гб оперативной памяти. Но это ещё не все, у этой линейки смартфонов будет и улучшенная версия - Pixel 2 XL. В этой модели дисплей уже будет размером в 6 дюймов, а соотношение сторон будет составлять 18:9. Процессор будет тот же, что и в младшей модели, так же как и размер оперативной памяти.

Итак, за сентябрь удостоены права считаться лучшими были вышеперечисленные пять смартфонов. Месяц выдался продуктивным на разноплановые новинки, от дорогих и престижных флагманов, до простых, бюджетных, но добротных решений. Что из этого выбрать - решать Вам. Основывайтесь на собственных предпочтениях и задачах, которые будут требоваться от телефона. Кому-то может хватить и довольно простенького по современным меркам "Bluboo S8", а кому-то хочется новый IPhone, ведь все мы разные. Изучите этот список более детально и выбирайте!

Файлы:

Смотрите также

Подпишитесь на новости