Основной сайт Danycom
Основной сайт Danycom
Moovy Bag — умный рюкзак с аккумулятором и солнечной панелью

Moovy Bag — умный рюкзак с аккумулятором и солнечной панелью

27 November 2017 г.

#Новости

С этим рюкзаком вы уже не будете переживать о разрядившейся батарее в ноутбуке или смартфоне. Любой ваш гаджет теперь сможет заряжаться прямо в дороге.

Необходимые атрибуты отличного рюкзака для города – это отделение для зарядки телефона и ноутбука. Есть большая вероятность, что в ближайшее время будут добавлены солнечная панель и встроенная батарея. Об этом наглядно показывает успех рюкзака Moovy Bag. В данный момент на Kickstarter ищут финансы на его запуск.

  • Внешний вид.

В основу рюкзака легли принципы минимализма. Разработчики отсекли ненужные элементы и внедрили в ранец автономную зарядку и пару любопытных приспособлений. При помощи тоненького профиля и откидного практичного клапана Moovy Bag носят как спине, так и в качестве сумки на плече. Кроме разъема под ноутбук, в нем есть кармашки под смартфон, паспорт и различную мелочёвку. Если нужно, сбоку можно закрепить термос или зонтик.

  • Зарядка.

Основная фишка рюкзака – батарея на 22 000 мА-ч, который поддерживает Quick Charge. Кроме того, в нём установлена солнечная гибкая панель, мощность которой 5,5 В. Она вшита внутри в верхнем клапане. Однако рюкзак может ещё много чем похвалиться.

Разработчики основательно продумали функционал Moovy Bag. Для телефона был придуман специальный органайзер. В нём есть встроенные разъемы для трех видов зарядки. Также есть и аналогичный магнитный кабель. Он позволяет удобно зарядить ноутбук и прочие гаджеты.

  • Содержимое рюкзака.

Думаете, это всё? Как бы не так! В рюкзаке присутствует хаб USB под несколько портов. Он выступает в качестве мобильного хранилища Wi-Fi. Предусмотрен слот для карт SD и маленькую запасную батарею на 1200 мА-ч. Он очень просто закрепляется на специальном дополнительном органайзере. При желании можно заряжать браслеты для фитнеса, стилусы и часы.

Заказывая рюкзачок, при необходимости вы можете выбирать различные функции. К примеру, можно убрать основную батарею и поставить собственную. Рюкзак со всем комплектом аксессуаров (например, солнечной батареей) стоит 339 долларов. Сделав заказ прямо сейчас, вы получите его уже в начале декабря. После этого вы сможете почувствовать все плюсы Moovy Bag на себе.

Файлы:

Смотрите также

Подпишитесь на новости